Palline ricotta e spinaci

05.05.2012 18:37

Ingredienti per 2 persone:

500 gr di spinaci surgelati
2 hg di ricotta di pecora
1 uovo
sale q.b.
una spolverata di noce moscata
3 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai rasi di farina

Procedimento:

Sbollentare gli spinaci in acqua salata, una volta raffreddati strizzarli bene e metterli nel robot con il resto degli ingredienti, fino ad amalgamare bene tutto.

Formare delle palline grandi come polpette e una volta fatte tutte, passarle nella farina

buttarle in acqua bollente e farle cuocere per circa 5 minuti, dopo un po' torneranno a galla e toccandole con la forchetta le sentirete belle sode, a questo punto tirarle su aiutandosi con una schiumarola.

Condire con burro e salvia oppure con un semplice sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano



 

 

Argomento: Palline ricotta e spinaci

Evviva gli Gnudi!!!

Data: 08.05.2012 | Autore: Arianna

Questo piatto fantastico conosciuto anche come "Gli Gnudi" e' il mio preferito in assoluto!!!!!

Nuovo commento