Petto di pollo al crumble

07.05.2012 23:03

Ingredienti:

600 gr di zucchine
600 gr di petto di pollo a fette
150 gr di mozzarella
50 gr di pangrattato
20 gr di parmigiano
sale q.b.
pepe q.b.
Olio q.b.
1 spicchio d'aglio

Procedimento:

Tagliare le zucchine a rotelle sottili e cuocerle per circa 10 minuti in padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio e il sale

Nel frattempo tritare la mozzarella (è preferibile tagliarla prima a fette e lasciarla a scolare il latte) poi unire il pangrattato e il parmigiano

Quando le zucchine sono pronte disporle sul fondo di una pirofila da forno

coprire con le fette di petto di pollo, condire con sale, pepe e olio

E per ultima mettere la mozzarella

Infornare a 200° per circa 30 minuti... ed eccolo pronto!

 

 

Con questa ricetta partecipo al contest di Pensieri e Pasticci in collaborazione con Enjoy
Portami con te

e partecipo anche al contest di fiordirosmarino

Argomento: Petti di pollo al crumble

contest

Data: 09.05.2012 | Autore: simo

Grazie per la ricetta ottima e squisita! Ho aggiunto!
Un abbraccio

R: contest

Data: 09.05.2012 | Autore: Cucina con Sara

Grazie a te, felice che tu abbia gradito!

Nuovo commento