Polpette con pisellini
Ingredienti per 4 persone:
Per le polpette
500 gr di macinato
100 gr di mortadella tritata
1 uovo
2 fette di pane in cassetta ammollata nel latte (o nell'acqua)
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pan grattato
una manciata di prezzemolo tritato
farina
sale q.b.
pepe q.b.
A piacere un aglio tritato nell'impasto
Per la cottura
1 cipolla
1 carota
120 gr d'acqua
20 gr d'olio evo
1/2 misurino di vino bianco
2 scatolette di pisellini
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti per le polpette in una ciotola e mischiare fino ad ottenere un impasto omogeneo, formare le polpettine e passarle nella farina.
Tagliare la cipolla e la carota a fette sottili, inserirle nel cookfast con l'olio e l'acqua e far partire la funzione frittura vegetali per 12 minuti, terminato il programma inserire le polpette, selezionare il programma stufati/zuppe per 30 minuti e aggiungere il vino bianco, dopo 7-8 minuti girare le polpette. A 15 minuti dalla fine del programma aggiungere i pisellini con 1/4 di misurino d'acqua.
Argomento: Polpette con pisellini
Nessun commento trovato.