Risotto agli asparagi

25.04.2012 08:22

Ingredienti per 2 persone:

500 gr dell'acqua dove si sono lessati gli asparagi
120 gr di acqua
10 asparagi
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
200 gr di riso
1 cipolla
30 gr di olio evo
2 cucchiai di parmigiano
Sale 1 cucchiaino

Procedimento:

Lessare gli asparagi, e tagliarli a pezzetti.
Mettere l'olio nel cook insieme alla cipolla tagliata a fette sottili e 120 gr d'acqua, impostare la funzione frittura vegetali per 12 minuti, quando mancano 5 minuti alla fine aggiungere anche gli asparagi.
Passati i 12 minuti aggiungere il riso, mescolare bene e versare nel cook fast 500 gr d'acqua dove si sono precedentemente lessati gli asparagi e il concentrato di pomodoro. 
Impostare la funzione bollire per 16 minuti, il programma porterà ad ebollizione e poi partiranno i 16 minuti... a un minuto dalla fine aggiungere il parmigiano.

A fine cottura lasciare un altro minuto nel cook chiuso a mantecare.


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