Archivio articoli

Polpette di tonno

02.05.2012 22:12
Ingredienti per due persone (20 polpettine) : 240 gr di tonno sott'olio 280 gr di patate (circa due patate con la buccia) 2 cucchiai di parmigiano 1 uovo 2 fette di pan carrè senza croste ammollato nel latte 2 filetti di alici 6 capperi sale, pepe e prezzemolo q.b. pangrattato...

Cavatelli pugliesi con zucchine e gamberetti

01.05.2012 13:59
Ingredienti per 2 persone: 200 gr di cavatelli 20 gr d'olio evo 1 spicchio d'aglio peperoncino q.b. 1 zucchina grande 1 cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro 150 gr di gamberetti 1/2 misurino d'acqua 2 misurini e 1/4 d'acqua 1/4 misurino di vino bianco sale q.b. prezzemolo...

Ossibuchi con pisellini

29.04.2012 21:42
Ingredienti per 2 persone: 2 ossibuchi di vitella (circa 450gr totali) 1 scatola di pisellini 30 gr di olio peperoncino q.b. sale q.b. farina q.b. 1 cipolla 120 gr d'acqua 1/4 di misurino di vino bianco 1 misurino d'acqua Procedimento: Mettere l'olio nel cook insieme alla...

Focaccia con pomodorini

28.04.2012 18:21
Ingredienti per una teglia da forno: 300 gr di farina "0" 200 gr di farina manitoba 1 cucchiaio di olio evo 1/2 bustina di lievito in polvere Mastrofornaio un cucchiaino di sale un cucchiaino di zucchero 300 ml d'acqua qualche cucchiaio di passata da stendere sulla...

Mezze penne con funghi, salsiccia e piselli

28.04.2012 18:12
Ingredienti per 2 persone: 200 gr di mezze penne 2 misurini e 3/4 d'acqua 20 gr di olio evo 1 spicchio d'aglio tritato peperoncino q.b. 1 salsiccia piccola 70 gr di misto funghi o porcini surgelati 80 gr di pisellini surgelati 40 gr d'acqua 100 gr di panna da...

Fusilli al tonno

28.04.2012 17:03
Ingredienti per 2 persone: 200 gr di fusilli 80 gr di tonno in scatola sott'olio 20 gr di olio evo 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di sale peperoncino q.b. 200 gr passata di pomodoro  2 misurini d'acqua prezzemolo a piacere Procedimento: Mettere l'olio, l'aglio, il...

Carbonara con spinaci

26.04.2012 15:40
Ingredienti per 2 persone: 200 gr di pasta 1 cipolla olio evo 60 gr di guanciale (o pancetta dolce) 60 gr di spinaci lessati 1 uovo 1 cucchiaio di panna o di latte una manciata di parmigiano sale q.b. pepe q.b. Procedimento: Tritare la cipolla e farla appassire in una...

Risotto agli asparagi

25.04.2012 08:52
Ingredienti per 2 persone: 10 asparagi 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 200 gr di riso 1 cipolla olio evo sale q.b. peperoncino q.b. 2 cucchiai di parmigiano Procedimento: Lessare gli asparagi in acqua salata, tagliarli a pezzetti e tenere da...

Risotto agli asparagi

25.04.2012 08:22
Ingredienti per 2 persone: 500 gr dell'acqua dove si sono lessati gli asparagi 120 gr di acqua 10 asparagi 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 200 gr di riso 1 cipolla 30 gr di olio evo 2 cucchiai di parmigiano Sale 1 cucchiaino Procedimento: Lessare gli asparagi, e tagliarli a...

Crostata di frutta

23.04.2012 15:35
Ingredienti per la pasta frolla: 170 gr di margarina (o burro) 75 gr di zucchero a velo 1 bustina di vanillina 1 fialetta di aroma arancio paneangeli (o limone se preferite) 1 uovo intero 235 gr di farina 35 gr di fecola Ingredienti per la crema: 500 ml di latte 200 gr di...
Oggetti: 11 - 20 di 24
<< 1 | 2 | 3 >>