Archivio articoli
La mia pizza con il metodo Bonci
23.04.2012 15:31
Penso che siano in pochi ormai a non conoscere questo fantastico pizzaiolo della prova del cuoco...
Personalmente devo dire che dalla prima volta che l'ho visto mi si è aperto un mondo, ho cominciato a seguire la sua preziosa ricetta ed effettivamente la pizza, che io adoro, viene...
Polpette con pisellini
23.04.2012 15:19
Ingredienti per 4 persone:
Per le polpette
500 gr di macinato
100 gr di mortadella tritata
1 uovo
2 fette di pane in cassetta ammollata nel latte (o nell'acqua)
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pan grattato
una manciata di prezzemolo tritato
farina
sale q.b.
pepe q.b.
A...
Pasta e fagioli
23.04.2012 14:49
Ingredienti per 3 persone:
1 cipolla dorata
1020 ml acqua
40 gr di olio evo
2 scatole di fagioli (1 cannellini 1 borlotti)
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
8 gr di sale
200 gr di ditali rigati o pasta mista
pepe q.b.
Procedimento:
Tagliare la cipolla a fette sottili e...
Risotto ai funghi porcini
23.04.2012 14:44
Ingredienti per 2 persone:
500 gr di acqua calda
120 gr di acqua
15 gr di funghi porcini secchi
200 gr di riso
1 cipolla
40 gr di olio evo
1/3 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di parmigiano
Sale 1 cucchiaino
Prezzemolo q.b.
Procedimento:
Mettere i funghi a mollo nei 500 gr di...
Oggetti: 21 - 24 di 24