Archivio articoli

La mia pizza con il metodo Bonci

23.04.2012 15:31
Penso che siano in pochi ormai a non conoscere questo fantastico pizzaiolo della prova del cuoco... Personalmente devo dire che dalla prima volta che l'ho visto mi si è aperto un mondo, ho cominciato a seguire la sua preziosa ricetta ed effettivamente la pizza, che io adoro, viene...

Polpette con pisellini

23.04.2012 15:19
Ingredienti per 4 persone: Per le polpette 500 gr di macinato 100 gr di mortadella tritata 1 uovo 2 fette di pane in cassetta ammollata nel latte (o nell'acqua) 3 cucchiai di parmigiano 3 cucchiai di pan grattato una manciata di prezzemolo tritato farina sale q.b. pepe q.b. A...

Pasta e fagioli

23.04.2012 14:49
Ingredienti per 3 persone: 1 cipolla dorata 1020 ml acqua 40 gr di olio evo 2 scatole di fagioli (1 cannellini 1 borlotti) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 8 gr di sale 200 gr di ditali rigati o pasta mista pepe q.b. Procedimento: Tagliare la cipolla a fette sottili e...

Risotto ai funghi porcini

23.04.2012 14:44
Ingredienti per 2 persone: 500 gr di acqua calda 120 gr di acqua 15 gr di funghi porcini secchi 200 gr di riso 1 cipolla 40 gr di olio evo 1/3 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di parmigiano Sale 1 cucchiaino Prezzemolo q.b. Procedimento: Mettere i funghi a mollo nei 500 gr di...
Oggetti: 21 - 24 di 24
<< 1 | 2 | 3