Cavatelli pugliesi con zucchine e gamberetti

01.05.2012 13:59

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di cavatelli
20 gr d'olio evo
1 spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
1 zucchina grande
1 cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro
150 gr di gamberetti
1/2 misurino d'acqua
2 misurini e 1/4 d'acqua
1/4 misurino di vino bianco
sale q.b.
prezzemolo q.b.
100 ml di panna da cucina

 

Procedimento:

Tagliare lo spicchio d'aglio in due, togliere l'anima e metterlo nel cook con l'olio, il peperoncino, il sale, 1/2 misurino d'acqua e la zucchina tagliata a dadini, io l'ho tagliata a fette sottili ma ho visto che con questa cottura si sfa e diventa una crema, buonissima lo stesso, però meglio tagliarla più grossa!
Far partire la funzione frittura vegetali per 10 minuti.

Dopo 7 minuti aggiungere il concentrato di pomodoro

Mettere i gamberetti e impostare frittura fish per 8 minuti, dopo i primi 4 minuti aggiungere il vino e far sfumare fino alla fine del programma.

A questo punto togliere l'aglio, inserire la pasta, e 2 misurni e 1/4 d'acqua... Impostare la funzione bollire per 13 minuti.

Ad un minuto dalla fine aggiungere il prezzemolo, aggiustare di sale e mettere la panna, mescolare bene e una volta pronta servire.

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