Fusilli al tonno
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di fusilli
80 gr di tonno in scatola sott'olio
20 gr di olio evo
1 spicchio d'aglio tritato
1 cucchiaino di sale
peperoncino q.b.
200 gr passata di pomodoro
2 misurini d'acqua
prezzemolo a piacere
Procedimento:
Mettere l'olio, l'aglio, il peperoncino e il tonno sgocciolato nel cook, impostare frittura vegetali per 12 minuti, dopo tre minuti aggiungere la passata di pomodoro, il sale, mescolare bene e lasciar andare fino allo spegnimento del programma mescolando ogni tanto.
A questo punto buttare la pasta, aggiungere l'acqua e far partire il programma riso pasta express, dopo 23 minuti spegnere e servire.
Non ho messo la funzione bollire perchè era la prima volta che facevo la pasta e volevo vedere se riuscivo ad arrivare a fine programma con la cottura giusta!
N.B. Dato che è la prima volta che ci cuocio la pasta non so se altri formati con tempi di cottura diversi possono avere bisogno di più o meno acqua o più o meno tempo, i miei fusilli avevano indicato 13 minuti di cottura sulla busta... è tutto un esperimento, se voi avete provato fatemi sapere, Grazie!
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