Mezze penne con funghi, salsiccia e piselli

28.04.2012 18:12

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di mezze penne
2 misurini e 3/4 d'acqua
20 gr di olio evo
1 spicchio d'aglio tritato
peperoncino q.b.
1 salsiccia piccola
70 gr di misto funghi o porcini surgelati
80 gr di pisellini surgelati
40 gr d'acqua
100 gr di panna da cucina
prezzemolo q.b.

Procedimento:

Mettere nel cook l'aglio, l'olio, il peperoncino, i funghi, i pisellini e la salsiccia a pezzi

impostare la funzione frittura vegetali per 12 minuti, dopo 5 minuti aggiungere 40 gr d'acqua, mescolare ogni tanto fino al termine del programma.

A questo punto mettere la pasta, l'acqua e il sale e impostare la funzione bollire per 11 minuti

un minuto prima della fine del programma aggiungere il prezzemolo e la panna

mescolare bene, attendere il suono e servire.

 

 

Argomento: Mezze penne con funghi, salciccia e piselli

effettivamente

Data: 08.05.2012 | Autore: Cucina con Sara

Questa pasta è squisita!!!
Provatela :-)

Mmmmmm!!!

Data: 08.05.2012 | Autore: Arianna

Mi hai fatto venire fame!!!! Adesso dovro' andare a letto cercando di non pensarci!!!! Brava Sara sei un'ottima cuoca!!!!

Che buone!!

Data: 03.05.2012 | Autore: Silvia

Queste mezze penne devono essere buonissime! Devo farle ;-)

Nuovo commento