Questa pasta è squisita!!!
Provatela :-)
Mezze penne con funghi, salsiccia e piselli
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di mezze penne
2 misurini e 3/4 d'acqua
20 gr di olio evo
1 spicchio d'aglio tritato
peperoncino q.b.
1 salsiccia piccola
70 gr di misto funghi o porcini surgelati
80 gr di pisellini surgelati
40 gr d'acqua
100 gr di panna da cucina
prezzemolo q.b.
Procedimento:
Mettere nel cook l'aglio, l'olio, il peperoncino, i funghi, i pisellini e la salsiccia a pezzi
impostare la funzione frittura vegetali per 12 minuti, dopo 5 minuti aggiungere 40 gr d'acqua, mescolare ogni tanto fino al termine del programma.
A questo punto mettere la pasta, l'acqua e il sale e impostare la funzione bollire per 11 minuti
un minuto prima della fine del programma aggiungere il prezzemolo e la panna
mescolare bene, attendere il suono e servire.
Argomento: Mezze penne con funghi, salciccia e piselli
effettivamente
Data: 08.05.2012 | Autore: Cucina con Sara
Mmmmmm!!!
Data: 08.05.2012 | Autore: Arianna
Mi hai fatto venire fame!!!! Adesso dovro' andare a letto cercando di non pensarci!!!! Brava Sara sei un'ottima cuoca!!!!
Che buone!!
Data: 03.05.2012 | Autore: Silvia
Queste mezze penne devono essere buonissime! Devo farle ;-)