Pasta e fagioli
Ingredienti per 3 persone:
1 cipolla dorata
1020 ml acqua
40 gr di olio evo
2 scatole di fagioli (1 cannellini 1 borlotti)
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
8 gr di sale
200 gr di ditali rigati o pasta mista
pepe q.b.
Procedimento:
Tagliare la cipolla a fette sottili e metterla nel cookfast con l'olio e 120ml d'acqua (questa servirà a non farla bruciare) e impostare la funzione frittura vegetali per 12 minuti.
Dopo di che schiacciare con una forchetta metà fagioli e metterli nel cookfast con i restanti fagioli, la passata, 800 ml d'acqua, il sale e il pepe.
Impostare la funzione stufati/zuppe per 20 minuti, quando saranno trascorsi aggiungere la pasta, mescolare bene e cuocere con la funzione bollire per 13 minuti.
A piacere mettere un filo d'olio a crudo e servire.
Argomento: Pasta e fagioli
Nessun commento trovato.