Polpette di tonno

02.05.2012 22:12

Ingredienti per due persone (20 polpettine) :

240 gr di tonno sott'olio
280 gr di patate (circa due patate con la buccia)
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
2 fette di pan carrè senza croste ammollato nel latte
2 filetti di alici
6 capperi
sale, pepe e prezzemolo q.b.
pangrattato per la panatura

Procedimento:

Lessare le patate, pelarle e schiacciarle. Tritare le alici e i capperi, amalgamare tutti gli ingredienti

formare le polpette e passarle nel pangrattato.

Friggerle o cuocerle in forno a 180° per circa 20 minuti.

Sono buonissime tiepide!
Possono essere servite come antipasto

Oppure come un ottimo secondo piatto su di un letto d'insalata

Argomento: Polpette di tonno

commento

Data: 07.05.2012 | Autore: Giovanni, Peccato di Gola

Queste polpette poi *__* con la doppia presentazione :-D bravissima! Ottima idea!

R: commento

Data: 07.05.2012 | Autore: Sara

Grazie Giovanni!
Viste le cose meravigliose che fai direi che è un vero onore il tuo commento :-)

Nuovo commento